Любовь

Гула Валентина Ивановна
Любовь Создателя есть Свет святой,
Источник жизни, веры, вдохновения.
Любовь наполнит сердце чистотой,
Она –  перстов Христа благословение.

Она прощает недостойных нас,
Любовь – как много в Ней долготерпения.
Она – верх  совершенства без прикрас, 
Лицеприятия нет в Ней и нет сомнения.

Частица той Любви в каждом живом
Искрой во тьме мерцает и пылает.
Не гаснет в тех, кто жив всегда Творцом 
Кого Господь Своими называет.

Любовь Создателя – есть Свет святой,
И для того, чтобы в тебе светила,
Признав свои грехи, сердце открой,
Чтобы тебя Любовь благословила.

09.2017г.

Вдохновение: «Любовь есть Свет» (Елена Данилова 4)