Не опускай свои глаза

Филон Николай Анатольевич
Не опускай свои глаза,
Когда с тобой я встречусь взглядом!
Я знаю,  не твоя вина,
Что быть теперь не сможем рядом.
Вся боль душевная ушла,
Держала сердце что в осаде!
И больше в жизни никогда,
Тепла мне твоего не надо!

А если упадёт слеза,
С ресниц твоих красивых, длинных,
Я посмотрю в твои глаза,
Которых не было любимей!
Тебе ни слова не сказав,
В душе начну кричать я сильно!
Но не вернуть уже назад,
Всё то, что мы с тобой сгубили!