Люблю пустынный берег моря

Валле Дан
Люблю пустынный берег моря,
Когда одна я на просторе,
Где не истоптан и песок,
А шум машин совсем далёк,
И тихо плещется волна -
Никем не вспенена она,
И затихая у прибоя,
Ласкает берег, камни мОя...


               Валле Дан