***

Владислава Марицкевич
Иногда видишь людей, которые внешне кажутся добрыми, дружелюбными, "светлыми", но когда начинаешь с ними общаться, то понимаешь, что не знаешь как с ними разговаривать и с какой стороны подходить, а может с ними нужно общаться так, как будто общаешься с Иваном Грозным – опуститься на колени и "бить" челом?

2015