Ау

Александр Нескушный
Как и где когда и как
Так случилось так и так
Уложилось улеглось
Подчинилось понеслось
Наслоилось наросло
И пошло пошло пошло
Душно скучно но вперёд
Как поперло так и прёт
И Ау и А и О !!!
Лось чин нёс и снёс его (((