Козлёнок

Нина Пойлова
                У нашего соседа
                Козлёнок появился.
                Он маленькими рожками
                Бодает всех подряд.
                И звонкими копытцами
                Он по дорожкам цокает.
                И любит у берёзок,
                Листочки обрывать.

               
                Автор: Нина Пойлова
                Картинка взята из интернета.