Ничейных мыслей собиратель

Роман Постнов
Ничейных мыслей собиратель,
Стихов никчёмных рифмоплёт,
На спирте корок настоятель,
Небес коньячных звездочёт…

Полночный интернет страдалец,
Асоциальный шарлатан,
Духовной нищеты скиталец
Упрямства злобного титан…

Тревоги бытовой философ,
Путей прогрессор обходных,
Податель на себя доносов,
Магистр стрельбы из холостых…

Рифмую шрифт, пложу катрены,
Пакую пустоту в слова,
От стихотворческой гангрены,
Гудит пустая голова…