про сомнения

Елена Богданова 6
"Сомнения - хитрые воры,
Заходят издалека",
На глаз надевают шоры
И что -то дрожит рука.

Пишу, для кого не знаю,
Кому здесь нужны слова?
Душа , что в любви до края,
Слезой истечет сполна.

Ну чтож,  мне не быть поэтом,
Да то ерунда и пусть,
Вязь рифм, наполняя  светом,
Несу я и смех и грусть.

Что душу порой тревожит
Сомнение - ерунда,
Стихи я слагать не брошу,
И к вам принесу сюда!

по строке   Ольги Партала...