Женщина-осень

Анна Будзько
Женщина-осень...красива, горда,
Ласка в руках её дремлет котёнком.
Проседь без просьбы даруют года,
А улыбнётся...всё та же девчонка.

Женщина-осень...тактична, мудра,
Первой назойливо в дверь не стучится.
Так как  любовь для неё не игра...
Главная в жизненной книге страница.

Женщина-осень...нежна и верна...
Если полюбит, то это навечно,
Всю свою роскошь подарит сполна,
Время у осени так быстротечно.

Женщина-осень...капризна порой,
Если не станет тобою любимой.
Женщине скромной с душой золотой...
Вслед пожелай...оставаться счастливой.


иллюстрация из интернета   сентябрь 2017