Ирритация

Ирина Тишковская
Крайняя точка боли уже пройдена,
Но раздражение от всего осталось.
В мыслях от бумеранга большая пробоина,
На душе ржавые кандалы усталости.

Я прибываю в новый пункт назначения,
Там меня ждёт плохая погода.
Плотность восприятия ниже среднего.
Пена у рта от недостатка кислорода.

На фабрику Радости требуются разносчицы,
Но меня не примут туда Небожители.
Печать уныния видна им воочию,и,
Баланс на карте грехов положительный...