Проектируемые

Марта Летова
Вновь стоишь на коленях
Пред своим же сознанием.
Размножь фокус
Своего бессознательного.
Искупайся во лжи и
Иллюзии существования.
Ты - проекция,
Несчастный рисунок на грани.

Матрица мертвых-живых
Одновременно.
Не рождай мыслеобразы
Преждевременно.
Распластайся на части,
Стань своим наблюдателем.
Расширяя зрачки, активируйся.
Ты - вне обязательных.

Исходы событий,
В повсеместном континууме.
Сведут с ума, обезвредят,
Откроют двери элизиума.
Читай меня между строк,
Тяни в плен телепатически.
Слышу энергий потоки,
Я здесь кинетическая.

Убей себя и меня.
Мы - вневременные пустоты.
Расщепи наши туши,
Нас разъедают кислоты.
Нет точек возврата
С боков сингулярности.
Летим туда, рассыпаясь.
Из крайности в крайности.

Aug, 017