Про любовь. Наверное...

Наталья Федулкина
Всё правда, что от истины дождём пролИлась, мой не пройденный жизнью квест...Да... Я любила... Ну а люблю сейчас - не знаю.. Ты ведь другой совсем не тот что как любовь судьбой воскрес... Ты изменился временем, людьми, надеждой... За пройденным давно уже сдавил должок... Я верила что силою любви все сможешь... Ждала... Но, в сожалению, не смог... Не всё потеряно мой мир до боли озарённый... Ты изменился внешностью (надеюсь не внутри)... Ты тем о ком мечтают сбылся... Так мало шансов для кино... Так мало нежности.. Но что же лгу я.. Ты тот кто в глупости родное отгонял... Простыми взглядами , пронизав Вечность... По мановению других, любовь терял...
Я так хочу на миг тобою сбыться. Взлететь над миром в нежности... Забыть.. Простить... И в то же время не хочу от боли жаркой взвиться... Над адом сотворенным... И гореть... Кто ты? Давно не знаю... И закружившись, вновь запуталась в судьбе... Себя саму в любимом вечностью частичками теряю... Но эта Вечность (глупо, да?) лишь о тебе.

Не всё стихи, что рифмою звучат... Порою крик души записанный меж строчек.

Наталья Федулкина