Жизнь за Родину

Рина Дэймон
Вот наступил тот день,

Прощальный день,

Ты идёшь на фронт,

Я провожаю тебя за горизонт.

Холод, боль,

Трупы безвинных жертв,

Алая кровь,

Меня спасёт любовь.

Он обещал вернуться назад.

Говорил, что за Родину жизнь отдаст,

Преодолеет сотни преград,

Но всё равно вернётся назад.

Годы шли,

Война была,

Я его всё ждала,

А потом узнала,

Что он умирал

С пулей в сердце

И повторял:

"Прости меня,

Но это жизнь,

Я за Родину всё отдал,

Чтобы ты потом жила!!!"