О дружбе...

Хранитель Судеб
Кто в нужде с вами был,
не бросайте,
коль попал в беду
выручайте.
Цена этой дружбе
высока,
остальное всё шелуха.

Катись копеечка,
катись продажная,
с тобою нам не по пути.
Ведь у тебя судьба несчастная,
катись скорее
меня не зли.
Мне по душе теперь
червонцы звонкие,
там блеск поярче,
как не крути.
Везде и всюду
они хожие,
фартовым людям
ой как нужны.
Катись копеечка,
катись несчастная,
а впрочем стой,ты обожди.
Пойдём со мной,
там жизнь прекрасная.
Начищу я тебя,
ты лишь блести.