***

Лерика Снежная
Я слушаю песни о страсти,
о сексе, и лёгкой любви.
Легко говорю тебе здрасти,
но проще ведь молча пройти.
И тут же читаю Шекспира,
как в шейкере, месится все.
Мне месяца в небе не хватит,
Вон, там же синицы крыло.