***

Станислав Корнев
V
А где-то там, в стране далекой, на другом конце Земли
Бердан подсуетился, но берданку вовремя создал,
Кольт тоже там-же обживался, давя всё время на курок,
А Наган по всей Европе, пистолет свой предлагал,
Максим и Льюис создали машинки, их трескотня уложит на повал.
Человек, так сел, подумал, аэроплан себе придумал
так вроде для охоты, и защиты от пернатого зверья,
а еще как-то подумав, танку, он себе придумал.
вот махина, из железа, стали и огня,
что б на охоту ездить было бы не зря…,
Танки, пушки, пулеметы и винтовки,
автоматы, самолёты, корабли и катера, ракеты,
ведь придумали всё - это для охоты и защиты от различного зверья.
Сейчас как ты не ищи, что б найти те концы
когда всё тот же человек, упустил ведь тот момент
когда он стал объектом для охоты, уж очень важным.