Под зонтом воспоминаний...

Анна Густи
Под зонтом воспоминаний не спеша,
Шаг за шагом, капелька за каплей...
Что теперь ты хочешь, милая душа?
Кто играет, кто живёт в спектакле...

Занавес дождя привносит грусть,
Не начать всё с самого начала...
Роль свою не помнишь наизусть,
Песнь любви как будто отзвучала...

Что ж, импровизируй! Вдохновляй!
Грустный мим, твоё не отражение...
Нежным словом Небо приласкай,
С благодарностью за приглашение...

15.09.2017 АннА Густи