Возможно, я немножечко красива...

Людмила Богданова 2
Возможно, я немножечко красива,
Характером, быть может, хороша...
Нисколечко при этом не спесива,
Лишь беззащитна робкая душа.

Да только ни к чему душа мужчинам,
Им женщину - за шкирку б и в постель...
На теле женском свет сошёлся клином,
Его цвета - нежнейшая пастель.

А ты - другой, душа твоя ждёт ласки
И отдаёт мне радость и тепло.
Ты даришь мне волшебнейшую сказку
И оттого с тобою так легко.

Ирония твоя мудра, лукава,
И блестят в глазах твоих смешинки,
Но, видимо, какая-то отрава
Выжимает лёгкие слезинки.

Не хочется веселья мне сквозь слёзы,
Позволь выпустить душу из рамок,
Спой мне лучше про сладкие грёзы
И построй мне воздушный замок.