Не принимай меня всерьёз...

Аня Алмазова
Не принимай меня всерьёз больше,
Ты сам такую из меня сделал,
А я могла бы жить ещё дольше,
Не захотела..
Всё изломалось на механизме,
Часы свернули с пути обратно,
И отравление организма
Теперь приятно.
Я постоянна и старомодна,
Такие девочки непонятны,
Их мысли скованны,несвободны,
Совсем невнятны.
И что мне сделать,чтоб отпустило,
Куда направить пустые ночи,
Я никогда ещё не грустила
Настолько прочно.