Бакланам

Игорь Шептухин
                Посвящается питерским бакланам,
                клюющим по словам одного питерского
                чиновника, крышу на многомиллиардном
                футбольном стадионе. Вот оказывается,
                кто виноват в запредельной стоимости
                сего уникального сооружения...

Нынче Питеру почёт,
Жизнь тихА и бренна...
Только крыша, блин, течёт
На "Баклан-арене".

Не поймёт подъёмный кран
И "Камаз" с бетоном,
Кто тот питерский баклан,
Что спёр миллионы?

Если б даже я узнал,
Взял бы на поруки...
Велика у нас казна...
... Но бакланы - суки!..


Изображение взято из интернета