Не укрыться от гнева

Ковалёва Вера
Как больно и горько осознавать,
Что рушится мир и катится в ад,
Всё также в грехах жить продолжает
Он будто не видит,ничего не знает,
Как Земля жестоко и много страдает.
Как тысячи душ с собой забирает.
А грешник по-прежнему плоть развлекает,
Нисколько не думая о вечной душе.
Очнитесь же люди, оставьте пустое
Всё близко, всё рядом и с нами уже.
И не будет спасенья нигде на Земле
И не укрыться от гнева грешной душе,
Через беды,Творец,стучится в сердца,
И взывают слёзно Святые Небеса
Но Божьим терпеньем пренебрегая,
Всё не ищет земная душа,покаянья.