Другие 30 приёмов у психотерапевта - фантазия 15

Сергей Малёшин
Здравствуйте доктор.
Здравствуйте.
Скажите доктор, если у меня психологическая травма, то её можно без таблеток вылечить?
А почему вы решили, что нужно пить таблетки?
Ну, не знаю, а что без таблеток, вы просто словом лечите? Так что-ли?
Скажите, а что вас привело ко мне?
Доктор, у меня психосексуальная травма.
Это вы сами её так классифицировали?
Да. Сейчас всё расскажу, и вы сами поймёте. С Машкой я познакомился в магазине, случайно. Ну всё быстро так закрутилось и, как-то вечером прихожу я к ней, а она не одна. Ну, еще одна! Вы понимаете? Она говорит: ты не против? А я чего, конечно, говорю. Всё было классно, но  …
Что такое?
Утром, когда ещё мы все были в постели, Машка говорит той – второй: ма, сделаешь кофе? … Доктор, у меня холодный пот выступил, мурашки по всему телу. Мне хотелось под землю провалиться и бежать без оглядки. Это нормально, доктор?
Думаю, вы правы! В вашем случае есть отклонения от нормы, но не на столько, чтобы считать их фатальными. Что вы испытываете сейчас?
Доктор, я стал бояться новых знакомств.
Опишите ваши ощущения.
Думаю о том случае и он не выходит из моей головы.
А какое самое сильное из ваших воображений, которое вас пугает?
Секс со старухой!
Вас пугает возраст сексуального партнёра?
Нет, не сам возраст, а не знание его.
То есть, если вы будете знать сколько лет женщины вам будет легче?
Наверное.
Сколько вам лет?
Восемнадцать.
Много у вас было сексуальных контактов до этого случая?
Один. Это нормально?
Не вижу в этом ничего не нормального.
Можете описать первые сексуальные впечатления?
Могу, но .. , а ладно. Отец, считая, что мне пора взрослеть, вызвал проститутку.
И что?
Не знаю. Я себе это не так представлял, но было неплохо.
Что-то не так?
Она была взрослая.
А вам сколько тогда было?
Шестнадцать.
Скажите, а вы дружите с девушкой?
Доктор, я поступил на первый курс университета и там девчонок полно, но что-то не так со мной доктор. Доктор, что со мной не так?
С вами всё нормально. Вы правы: это – психосексуальная травма. Думаю, у вас всё будет нормально.
Таблеток не будет доктор?
Нет, таблеток не будет. Просто зайдите ко мне в конце семестра. Платить не надо, но обязательно предварительно запишитесь. Всё будет нормально, просто нужно время.
Всего доброго доктор. Спасибо.
Всего доброго.