Когда-нибудь летом

Волшебное Счастье
А ты знаешь когда-нибудь летом
Мы в объятьях янтарной зари
Залюбуемся вместе рассветом
И прошепчем слова о любви.

Заискрится лучистое солнце
В твоих синих бездонных глазах.
Теплым лучиком нежно коснется
И взойдет высоко в небесах.

А ты знаешь когда-нибудь летом
Океан заиграет волной.
Раскудрявятся волосы ветром,
Заласкает лазурный прибой.

А ты знаешь когда-нибудь летом
Мы уедем на остров с тобой
И я буду влюблённым поэтом
Восхищаться твоей красотой.