В мечтах сгорели мы дотла...

Анатолий Гаркавцев
Взлетая мы с тобой в мечтах,
Купаясь в призрочности грёз...
Забыв про боль, паденье, страх
Желая долететь до звёзд.

И лишь в мечтах с тобой летим,
Держася за руки вдвоём.
Но крылья обожгло двоим,
Реальность нам своим огнём...

Сгорая от проблем дотла,
Все чувства в пепел превратив.
От нас осталась лишь зола,
В ней жар любви свой погасив...

привев:
И нет тех пылких больше чувств,
И крыльев нет, они сгорели.
В полёте грёз, среди безумств
Пока в мечтах с тобой летели...
12.09.17