***

Коджиро Камикадзе
Роса проснулась в утреннем тумане,покой ложится на траву!
И ночь метается в капкане,утро настало на лугу!
Трель соловья прольётся где-то, разрезав занавесу тишины!
А ветерок украткой пробежит по лесу,ловя чудесных запахов волну!
Светило восстаёт, жизнь просыпается по всюду и радость карусели начинает свой разбег!
Что бы к концу бесчисленных начал и окончаний,когда пройдёт пора ночных теней скитаний!
Вновь солнце совершит из заточениия тьмы,свой радостный побег!