Песенка про дорогу домой

Серж Курчинский
Я бы домой босиком ушел
Ни о чем не жалея
Зимой босиком по шпалам ушел
Если бы отпустили

Но некому меня отпускать
Было оттуда
И некогда меня отпускать
Было оттуда

А я бы домой босиком ушел
Не обернулся