Не разлюбил тебя, прости

Мария Головко
    ( текст романса)

1. Прости меня, за всё прости!
Прости, за радость и печали!
За то, что я любил, прости,
За ласки долгими ночами!

Безудержность мою, прости,
И вдохновенье тёплой ночи!
Не разлюбил тебя, прости!
По-прежнему люблю и очень!

2.Прости, за холода зимы,
За стылый ветер, заметь вьюги!
Прости, за то, что не смогли,
Прости, за счастье и за муки!

За летнюю жару, прости,
Бывает солнце беспощадно!
А после долгие дожди
И осенью так безотрадно.

3.Прости, что вечною весна
В подлунном мире не бывает!
Лишь вечно я люблю тебя
И сердце вечного желает!

За неизбежность и покой,
За ход времён неосторожный!
За то, что нелегко со мной,
За то, что жизнь бывает сложной!

4.Прости меня,за всё прости!
Прости за радость и печали!
За то, что я любил, прости,
За ласки долгими ночами!

Безудержность мою, прости,
И вдохновенье тёплой ночи!
Не разлюбил тебя, прости!
По-прежнему люблю и очень!

Прости меня, прости, прости!