Солнечным зайчиком

Саша Кулёма
В солнечном тепле тебя легче найти,
Лучами ласкаешь пути ты свои,
Проходишь дорожкой светлой ко мне,
Погрев, обласкав, оставив след на душе,

Вижу тебя в каждом ярком луче,
Скачешь и прыгаешь зайчиком ты,
Солнечным зайчиком с солнца бежишь,
Радость, улыбки ты мне принесёшь,

Всем тем что с собой принеся
Поделишься ты ничего не тая,
Спокойствием своим меня одари,
Дай мне души своей теплоты,

Чтобы на день мне хватило любви,
Нежности, ласковых слов, доброты,
Солнцем доставив это всё для меня,
Маленьким зайчиком меня поцелуя.