Через расстоянье

Лерика Снежная
Никто никому не дорог.
Нет связи, нет прочных уз.
Тогда почему так тонок,
Тот край, за него держусь.

Тот край, остро, ржаво, больно.
Тону в черноте зрачков.
И тоннами расстояния
И многоточие слов.

Ты кто? Друг?!
Он-лайн любимый?!
Бывает так? Ерунда.
Но ты мне необходимый.
Зачем? Просто,навсегда.

Ты там, на краю, не думай,
Что я бескрайне нужна.
Но, кажется, я все больше.
И больше зависима.