Просто я устала

Елена Франчак
Увядаю я конечно не от старости
Просто я устала, от всего...
И уже не хочется мне нравиться
И на мнение чужое все равно
Так устала, что мне сладко одиночество
И условное молчание души...
Убежать мне отовсех конечно хочется
Но по ходу, не смогу... нужна я здесь...
Есть и пить, давно уже не хочется
Я по горло, всем уже сыта
Умирать конечно, мне не хочется
Просто ктото жизнь мою украл...
И живу... чужую... не свою я
И не с теми, и не у себя...
И живу я, не своя и нехотя...
Всем чего-то, как всегда должна...

15.09.2017 г