Срочно, дайте телефон Нагиева!

Вера Щербакова 2
Заколебал меня мой кот,
С утра до вечера поёт!
В певцы собирается,
И во всю старается!

Кричит: - Пою я здорово,
Скоро сменю Киркорова!
Если бы вы только знали
Как те арии достали!

Водил талант в "музыкалку",
Там проявили смекалку,
И сказали: - Отличный кот,
Но пусть немного подрастёт.

Ходили с ним даже в театр,
А там нам так и говорят:
- И своих певцов не мало!
Котов ещё не хватало!

Уважаемые, господа,
Помогите пристроить кота!
Язык доведёт до Киева,
Советуют нам Нагиева.

А может, кто-то да из вас,
Координаты его даст?
А что, авось да и вдруг,
Какой, приз коту дадут?
А я уж тогда, клянусь,
С вами тут же поделюсь!