Выбери счастье

Ксения Моль
Через энное колличество времени,
Мы будем уже не теми людьми,
Уже не с теми мировозрениями,
Уже не теми родными детьми.

Через энное колличество времени,
Пройдёт вся наша долгая жизнь,
Мы буд-то все будем в другом измерении.
Ну а пока, за момент ты держись.

Да, пройдут мимолётные годы,
И десятки лет пролетят,
Но прогони ты прочь все невзгоды,
Направь ты вперёд свой уверенный взгляд.

Пусть позади останутся муки,
Забудь ты про тех кто тебя оскорбил,
Сделай всё то, чем гордились бы внуки,
Сделай всё так, что б спокойно ты жил.

Ты не гонись за деньгами и властью,
Знай, что в гробу это все ни к чему.
Выбери то, что действительно счастье,
Либо тебе умирать одному..

15.09.2017 - 19:37