Ответ на морзянке

Владимир Саныч Иванов
           Марианна Лузина:  Я признаюсь тебе на морзянке,
                Я не вымолвлю даже слова,
                Мое сердце стучит, словно банки,
                От сухого и полусухого.

                Я признаюсь тебе очень тихо,
                Четкий ритм простукают пальцы,
                Я признаюсь тебе без крика,
                Вышивая круги на пяльцах...

                http://www.stihi.ru/2017/09/15/8457

Как я мог не услышать, боже!
Я морзянку учил три ночи.
Заодно арамейский тоже.
Понимаю теперь, что захочешь!

Шорох листьев в лесу осеннем...
Зов воды, что журчит, стекая...
Мне такие нашепчут темы,
Что куда там тебе, родная!))