Летняя премьера, божий свет заря

Алексей Норин
Летняя премьера,божий свет,заря-
Вырваться пытаюсь в тёплые края
Не смеюсь,не плачу,с летом в такт иду.
В море искупаюсь десять дней в году.
Вот она,удача,бархатный сезон,
Слышу шепчет море-аргонавт Ясон.
И с крутого пирса в море и вино-
Только без Ясона грустно всё равно.

    17 июня 2017г.