Письмо

Олеся Лиан
Я думаю о Вас, мне повсеместно,
Глаза Ваши мерещатся везде;
Признанья мои прочно неуместны,
И будни проплывают в пустоте.
Я думаю о Вас и ежечасно,
Стремится моя грешная душа,
Забыть про то, что нужно безучастной,
Быть там, где она точно не нужна.
Я думаю о Вас и в этих мыслях
Безвольная, несчастная, тону.
Мой день без Вас давно лишился смысла,
Без Вас я не могу, я не живу.