Вечер холодный...

Алина Лихачёва
Вечер холодный. Август
Звезды на холсте ни одной,
И загорается атлас
В голове осенней листвой.

В ушах сотни поэтов,
Песенных звуков вальс,
Замёрзшее тихое лето,
Воспоминание о Нас.