без Ъ

Максим Фрай
Самоубийство-выход для брошенных и одиноких.
Суицид-дело для конченых эгоистов.
Память в последний момент напомнит о временах диких,
А в сердце уколит и будет болеть так неистово.

Ты уж прости, что снова не сдержал
Не себя, ни слова обещанного.
Просто я думал... Вернее сказать мечтал,
Что с тобой буду распылять время вечером.

Я перешёл черту и напрасно я думаю, что всё наладится.
Теперь сердце(да и себя) бросать на твои штыки.
Думал рискну, покажусь и тебе понравится.
А вместо этого список и встреча, на которой не ты.

Уже скучаю, дописывая это письмо.
Уже скучаю,
Уже не всё равно.