Волшебство августовского вечера

Алина Лихачёва
Сегодня на мне плед,
Привычно поют сверчки,
И все защитит от бед,
Наденет цветные очки.

Сегодня август уже.
Спадает тихонько жара.
А звезды цветней Фаберже -
Такая сейчас пора.

Сегодня я как всегда.
Я в небе. Мечтаю опять.
Совсем как давно, тогда...
Мне нечего снова терять.

Сегодня на мне плед.
Я снова верю в любовь.
Она ото всех бед.
Она зазвучит вновь...