Уеду

Елена Сауленко
 А вот возьму да и обижусь.
 Уеду в Питер как всегда.
 Петровский мост я не увижу,
 Ну и да Бог с ним, Господа.
 Какая все таки природа
 Чарует взгляд мой, ну и пусть.
 Под Питером такие воды,
 Я братцы в них и окунусь.

 Сниму с себя последствий ласки
 И томный взгляд твой навсегда.
 Я с детства не любила сказки,
 Такая вышла вот беда.
 А может все таки любила?
 И даже может быть люблю.
 Любовь неистовая сила
 Нас притяженьем охватила.

 Смотрю я в зеркало залива
 О, как природа ты красива!
 Безудержною силой одарила
 Любовью нежной все вокруг!
 И как я все таки счастлива,
 Что нас любовь объединила!
 Пускай другие зарятся,
 Он мой навек останется!