Танец неба

Алина Лихачёва
Устало просто посмотри
На танец молний.
Так плачет небо,
Злясь безмолвно.
Сверкают вспышки
В звуках грома.
Деревья клонятся, боясь.
Я столько дней уже не дома,
Я прячусь в каплях растворясь.
Сто тысяч лет пройдёт спеша,
Сменятся сотни поколений,
Все также молнией дыша
Станцует небо.