Поздравление Эсмеральде

Эсмеральда Мадатян
    Лариса Чех

Пусть развеются черные тени
Над прекрасной твоей головой!
С Днем рожденья тебя, с Днем рожденья,
По счастливой зеленой звездой.

Если были печали когда-то,
Пусть растают они, словно дым.
Ведь тебе далеко до заката,
Сердце будет всегда молодым.

Беспокойное сердце поэта,
Вдохновением вечно горит
И звезда молодого рассвета,
Пусть любовью тебя озарит.

В каждом взгляде и каждом движении
Изумрудной красы чистота.
С Днем рожденья тебя, с Днем рожденья,
Не погаснет твоя красота!

Эсмеральдочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Будь такой всегда- прекрасной царицей поэтов.
С теплом души - Лариса

Лариса Чех   26.08.2017