пересолил

Дим Игнатьев
всё что нужно тебе - внутри
открой, давай, посмотри
достань историю, пусть миру она останется
если врать людям
красиво
в лицо
то им это нравится

любитель "свободы" и чая
ты знаешь, уже совсем не скучаю
по сладким словам
красивым, и лживым...
по историям неземным
фальшивым
пусть все сотрётся,
на память мне пусть достаётся
немного стихов
альбом с рисунками
и сердце заполненное окурками.....

прощай...

#kuterma