Я напишу тебе письмо

Раиса Викторова
Я напишу тебе письмо
О том, что наступила осень,
Что мне в открытое окно
Листок кленовый ветер бросил.

Я напишу тебе о том,
Что этой осени я рада,
Что хорошо в саду вдвоём
Под тихий шорох листопада

Смотреть, как падает листва,
Как кружится в прощальном вальсе,
Молчать (здесь не нужны слова)
Здесь просто с летом расставайся.

Я напишу тебе письмо
На жёлтом листике кленовом-
И с ветром прилетит оно
В твоё окно в обличье новом.