Э-э-х русская, красивая

Наталья Крылова 21
Калина красная, калина горькая,
Калина русская, калина стойкая.

А ей не страшен шторм, а ей не страшен гром
И град, переживет она, и он будет рад!

Э-эх, русская, красивая,
Всем взяла, и даже силою!

Идет, словно лодочка качается! Красавица!
Все влюблены, а она идет, нискем не знается!

Э-эх, русская, красивая,
Всем взяла, и даже силою!


Подошел,... хотел за талию обнять, а она
Да с разворота, его по шее скалкой хвать!

Полюбился ей, да кучерявенький, он хотел,
Бежать скорей к маменьке, а она его...

За плечи так взяла, крепко сжала так,
Да поцеловала...

Э-эх, русская, красивая,
Всем взяла, и даже силою!


А свадебка была на удаль шумная, да и веселая,
А после - он трубочку курил, пахала все она..

Калина красная, калина горькая,
Калина русская, калина стойкая.

А ей не страшен шторм, а ей не страшен гром
И град, переживет она, и он будет рад!