Просвет

Марина Барщевская
Ещё один вчерашний день
В легенду превратился,
Исчез, как-будто канул в тень,
И вот почти забылся...

Не скажет точно уж никто,
Кто был зачинщик в ссоре,
Кто повторял:"Что ж, не беда..,",
А кто вздыхал:"О, горе!"

Фантомно всё ещё болит
Душа, хоть всё простила,
Следы последние обид
Дождями осень смыла.

Последних слёз стирая след,
Тепло ещё вернётся.
Сквозь тучи выглянув в просвет,
Мне солнце улыбнётся.