Давно не писала

Миленский
Давно не писала изысканных строк,
Да и вообще не писала.
Не смогла никому преподать урок,
Да и не преподавала.

Не читала книги, стихи наизусть,
Да и вообще не читала.
Картины гуашью и маслом, пусть
Тоже не рисовала.

Не смотрела сериалы и фильмы,
Да и вообще не смотрела.
Хотела я выглядеть сильной,
Но обводила мелом.

Не слушала никого вокруг себя,
И слушать, увы не умела.
В себе гордость, унынье неся,
Сидела, сидела, седела.