Твоё небо моего неба синь

Миленский
Твоё небо моего неба синь,
твои мысли на моем небе звёзды.
Боже, дай мне, пожалуйста, сил,
чтоб исполнить все его грёзы.

Твоё небо моего небо синь,
твоя грусть в нём чёрные тучи.
Боже, дай мне, пожалуйста, сил,
чтоб его никто не измучил.

Твоё небо моего неба синь,
твой гнев в нём жестокие грозы.
Боже, дай мне, пожалуйста, сил,
чтоб его окружали розы.

Твоё небо моего неба синь,
твои вздохи подобны ветру.
Я тебя бесконечно любил,
и сильнее любви моей нету.

Твоё небо моего неба синь,
я тебя позабыть не готов.
Боже, дай мне, пожалуйста, сил,
я хочу разделить с ним любовь.