Я и не знала, что с тобою, вдвоём, сильнее мы

На Заре 2
Уйду от тебя!
Спрячусь.
Буду взаперти.
Очищу имя я
Буду в обществе
Вращаться
И ночи на пролёт.
Дни и ночи
Фильмы рисованы,
Глядя на меня,
Идти по полям.
Шёлк на изнанку
Небрежно скинут по столу удачно.
Я слышу листа трение о лист,
Березка зрелая моя.
Сейчас лежу с'ыта здорова,
Для счачиьч нужно что ещё?..
А счастье то, что разделяет
Пространство передачи...
Что ещё?..