Друзья уходят

Любовь Пархоменко 2
Друзья уходят с нашей жизни
Не потому, что смерть взяла,
А потому, что в наших мыслях
Внезапно сдвинулась скала.
Так поменялось отношение
К добру и злу, сменив сюжет,
И отдалилось окружение,
Что было дорого душе.

И как не думай, не вернуться
Былым прожитым временам,
Кто спит ещё, должны проснуться
И осознать свой сон сполна.
Всё, что потеряно, не значит,
Что не к добру сей будет толк.
Но обернётся он удачей,
Коли о добром думать смог.

Друзья уходят....