Я б хотела...

Белка 9
Я хотела бы быть солнцем, 
Чтоб в лучах ты моих купался.
Я б ласкала тебя светом,
Ты б в ответ мне всегда улыбался.
Я хотела бы быть ветром.
Очень ласковым,очень нежным.
Морем тёплый, прозрачно-синим.
Как любовь,бесконечно-безбрежным.
Я б хотела бы быть птицей.
По утрам бы тебе пела.
Кем угодно , если любимой
Для тебя я стать не сумела.